Nouvelles recettes

La science dit que le SPM est résolu avec du steak

La science dit que le SPM est résolu avec du steak


Plus tôt cette semaine, une étude publiée par The American Journal of Epidemiology a révélé que les femmes ayant des niveaux plus élevés de fer étaient moins susceptibles de souffrir de symptômes prémenstruels - une révélation choquante et nouvelle pour les femmes du monde entier.

Ou est-ce?

L'étude, qui a été menée par l'Université du Massachusetts, nous dit qu'une femme pleine de fer est moins susceptible d'éviter les ballonnements, les crampes et, eh bien, disons simplement la mauvaise humeur qu'elle peut ressentir pendant les cycles menstruels. Les rapports de l'étude vont même jusqu'à dire que les femmes devraient « sortez la viande rouge », car un apport en fer plus élevé signifie pas de syndrome prémenstruel. Pourtant, certains restent impassibles.

« [Dire aux femmes de manger de la viande rouge] est une recommandation trop générale », déclare Mayling Kajiya, fondatrice de Fille ininterrompue, un supplément d'acides aminés spécialement conçu pour traiter les problèmes des femmes. Selon Kajiya, l'étude ne se trompe pas, mais elle nous dit des choses que nous savons déjà depuis des lustres. Il a été recommandé aux femmes de prendre beaucoup de fer en raison de leur sensibilité à l'anémie, et en général, le fer aidera votre corps à mieux traiter tout ce qui se passe, alors oui, bien sûr, c'est excellent pour les menstruations.

Inversement, l'étude a également révélé que les femmes ayant des niveaux plus élevés de potassium étaient Suite susceptibles de souffrir du syndrome prémenstruel – un autre fait qui n'était pas trop surprenant pour Kajiya.

"Le potassium est riche en sel et il empêche donc d'autres minéraux de pénétrer dans votre corps", dit-elle, notant qu'il favorise les ballonnements et l'enflure dont souffrent de nombreuses femmes.

Pour tous les amateurs de viande qui étaient ravis de commencer à manger au nom de la santé, ne vous découragez pas.

"La chose la plus importante à retenir est d'avoir une alimentation saine et équilibrée", explique Kajiya, "et si vous allez manger beaucoup de viande rouge pour votre apport en fer, optez pour le bio et assurez-vous qu'il est nourri à l'herbe."

Oh et n'oubliez pas le chocolat.

Anne Dolce est la rédactrice en chef de The Daily Meal. Suivez-la sur Twitter @anniecdolce


Recettes faciles à 3 ingrédients que vous souhaiterez connaître plus tôt

Nous sommes tous passés par là : la journée a été longue, nous sommes déjà à la maison et nous voulons juste quelque chose de savoureux sans le travail, l'effort ou la nécessité de courir au magasin pour quelques ingrédients. Ne t'inquiète pas! Nous avons ce qu'il vous faut.

Que vous recherchiez quelque chose de sucré pour satisfaire vos envies de fin de soirée ou quelque chose de différent (mais toujours facile) pour terminer le dîner, nous avons exactement ce que vous cherchez. Et oui, chacune des recettes dont nous allons parler ici ne nécessite que trois ingrédients.

Encore mieux? Nous ne parlons même pas d'ingrédients étranges ou à la mode que vous devrez faire tout votre possible pour obtenir, et la plupart du temps, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans votre placard de cuisine ou votre garde-manger. C'est le plus loin que vous aurez besoin de marcher pour obtenir tout ce dont vous avez besoin, et il n'est absolument pas nécessaire d'échanger vos pantoufles contre des chaussures ou vos pyjamas contre des vêtements d'extérieur. Victoire totale, non ?


Vos règles peuvent-elles vous donner l'impression d'avoir la grippe?

Eh bien, vous n'avez pas réellement le virus de la grippe, mais votre corps imite des symptômes similaires. "Mon sentiment d'un point de vue médical est que tout cela fait partie du syndrome du syndrome prémenstruel, qui peut avoir des symptômes à la fois physiques et émotionnels", explique le Dr Dweck. Certaines des plaintes PMS les plus courantes de ses clients rappellent toutes les symptômes de la grippe, notamment l'irritabilité, les douleurs mammaires, les maux de tête, les douleurs articulaires et la fatigue excessive.

Le Dr Dweck souligne également que souvent les femmes souffrant de maladies préexistantes, telles que des problèmes auto-immuns ou la polyarthrite rhumatoïde, connaîtront même une exacerbation ou une poussée de leurs symptômes juste avant leurs règles, puis les choses s'améliorent après leurs règles. « Donc, cela vous fait vous demander, [même si] ce n'est pas dans la littérature, s'il y a une sorte de coup immunitaire qui se produit juste avant vos règles pour donner vie à ces symptômes pseudo-grippaux », note le Dr Dweck.

Aucune étude ne montre que votre système immunitaire en prend réellement un coup. Donc, vous pouvez simplement blâmer les montagnes russes hormonales qu'est le SPM jusqu'à ce qu'il y ait une science plus concluante à ce sujet.


Qu'est-ce qui cause le SPM ?

Les experts pensent que le syndrome prémenstruel est déclenché (en partie) par des changements cycliques des hormones sexuelles chaque mois. Et s'il est vrai que nos hormones sexuelles changent naturellement de manière cyclique chaque mois, des problèmes surgissent uniquement lorsque nos hormones sont déséquilibrées - lorsque, par exemple, nous avons trop d'œstrogènes dans notre corps par rapport à la progestérone (une condition connue comme la dominance des œstrogènes), ou lorsque nous avons globalement trop peu de progestérone.

En d'autres termes, les changements hormonaux mensuels sont normaux et attendus. Ils arrivent ! Mais ils ne sont pas à l'origine du problème. La cause profonde du problème est lorsque nous avons plus ou moins d'œstrogènes et de progestérone que nous n'en avons besoin. Alors que notre corps traverse le cycle hormonal de 28 jours dans cet environnement hormonalement déséquilibré, ce c'est quand nous éprouvons des symptômes.

Si vous corrigez le déséquilibre hormonal sous-jacent avec la nourriture et le mode de vie, vous pouvez effacer les symptômes du syndrome prémenstruel. Vous traverserez toujours les quatre phases de votre cycle menstruel, comme vous devriez l'être ! - mais sans tous les symptômes que vous avez connus auparavant.

Les experts pensent également que les carences en nutriments jouent un rôle dans les symptômes du syndrome prémenstruel. La recherche a montré un lien entre de faibles niveaux de vitamine D, de calcium et de magnésium et les symptômes du syndrome prémenstruel. Des études suggèrent également qu'une supplémentation en magnésium et en vitamine B6 peut faire une différence significative dans la gravité du syndrome prémenstruel.


Affaire froide: la famille veut des réponses au meurtre d'un adolescent

BELLWOOD, COMTÉ DE BLAIR, Pennsylvanie (WTAJ) — Cela fait 42 ans qu'un joueur de football d'un lycée local a disparu après un grand match du vendredi soir. La communauté a été choquée lorsque son corps a été découvert et que sa mort a déclaré un homicide. Le ou les tueurs de Nicholas Grassmyer n'ont jamais été arrêtés.

“Je descends toujours. Je plante encore des fleurs chaque année », déclare Bob, le père de Nick, alors qu'il se tient devant la pierre tombale du cimetière de Logan Valley à Bellwood.

En regardant le marqueur, Bob dit : « Nous l'avons choisi parce qu'il aimait le sport. Il a joué au football. En fait, il a joué au football la nuit dernière, et il a joué au baseball.

Nick n'avait que 16 ans, un junior à l'école secondaire Bellwood Antis Area. Cette nuit-là, il a joué le demi-arrière dans un match victorieux contre Tyrone, puis il est allé rendre visite à sa petite amie, appelant ses parents un peu après minuit, disant qu'il avait marché sur une courte distance jusqu'à leur domicile.

Mais le lendemain matin, Bob dit : « Je me suis réveillé vers 17 heures et la femme était assise à table et je lui ai demandé ce qui se passait et elle a dit que Nick n'était pas encore rentré à la maison. “

Après avoir appris que Nick n'était pas chez sa petite amie, ils se sont dirigés vers la route 865, hors de Bellwood et vers la route 220, le chemin que Nick aurait emprunté. Ils n'ont trouvé aucune trace de lui et ont appelé la police qui s'est jointe à leur recherche.

« Nous n'avons pas pu le trouver et j'ai appelé certains de mes proches, nièces, neveux et frères, et nous avons tous commencé à le chercher. Il n'était pas du genre à s'enfuir ou à s'en aller sans le dire, se souvient Bob.

L'équipe de football, les pompiers et toute la communauté sont venus aider, mais ils n'ont toujours pas trouvé de pseudo.

"Je pense que c'était dimanche, il y avait des joggeurs qui couraient jusqu'à Janesville Pike près du réservoir au-dessus de Tyrone et ils l'ont vu allongé sur la rive et ils ont appelé la police", dit Bob.

Le corps de Nick a été retrouvé au large de la route 859 de Bellwood, à environ six miles de son domicile. Son cousin l'a identifié, mais cela n'a pas suffi à Bob qui a insisté pour se rendre sur les lieux.

Le fils de Bob, Bob, le demi-frère de Nick était là quand son père est rentré à la maison.

« Je me souviens quand il est revenu, il l'a dit à ma belle-mère dans la maison et j'étais dehors et tout ce que je pouvais entendre, c'était ses cris et je peux toujours l'entendre », dit le jeune Bob.

Une autopsie a déterminé que Nick est mort d'une fracture du crâne et le coroner a statué que la mort était un homicide. Bob 39 à l'époque, s'attendait à ce que l'affaire soit résolue rapidement. Maintenant, il a 81 ans et cherche toujours des réponses.

“Je’m encore surpris. Cela fait longtemps, sans savoir pour qui, pourquoi, où, pourquoi, dit-il.

Sa femme, la mère de Nick, Mary Anne, est décédée d'un cancer à l'âge de 54 ans en 1994.

Bob dit : « Je l'ai eue dans la maison sur un lit d'hôpital et elle est restée allongée là toute la journée et a levé les yeux vers le mur où se trouvait sa photo. »

Nick manque toujours et ne sait jamais ce qui lui est arrivé.

Bob n'a pas abandonné l'espoir qu'il le sache avant de mourir, en disant : "Je pense qu'il y a quelqu'un là-bas, encore en vie, qui pourrait savoir quelque chose, oui."

Copyright 2021 Nexstar Media Inc. Tous droits réservés. Ce matériel ne peut pas être publié, diffusé, réécrit ou redistribué.


Tout d'abord, voici ce que nous entendons par aliments sains et gras.

Il peut être risqué de diviser les aliments en catégories distinctes de « sains » ou « malsains ». Notre tendance à étiqueter les aliments de cette façon est une pratique soutenue par la culture diététique autant (ou plus que) la science, et de manière générale, tous les aliments peuvent avoir leur place dans une alimentation variée et équilibrée. Aussi, comme de nombreux sujets en nutrition, les recherches sur les effets des différents types de graisses sur notre santé évoluent, et sont parfois source de désaccords entre experts. Cela dit, la phrase graisses saines est généralement utilisé pour désigner les graisses insaturées. Il en existe deux types, voici un bref aperçu de chacun :

Graisses monoinsaturées : "Ce sont parmi les graisses les plus saines de toutes", a déclaré à SELF Dana Hunnes, Ph.D., M.P.H., R.D., diététicienne principale au centre médical de l'UCLA et professeure adjointe à la Fielding School of Public Health. Les graisses monoinsaturées aident à développer et à maintenir vos cellules, et peuvent aider à réduire votre taux de cholestérol LDL, réduisant ainsi votre risque de maladie cardiaque et d'accident vasculaire cérébral, selon la National Library of Medicine des États-Unis. Ils peuvent être trouvés dans des aliments comme l'huile d'olive, les noix et les avocats, selon la clinique Mayo.

Graisses polyinsaturées : Les deux principaux types de graisses polyinsaturées sont les acides gras oméga-3 et oméga-6, des graisses essentielles que notre corps ne peut fabriquer par lui-même mais dont il a besoin pour de nombreuses fonctions essentielles, explique l'American Heart Association (AHA). Les acides gras oméga-3, en particulier, sont bénéfiques pour la santé cardiaque, notamment la réduction de la pression artérielle et la diminution des taux de cholestérol et de triglycérides, selon la National Library of Medicine des États-Unis. Les oméga-3 se trouvent principalement dans les aliments comme le poisson, les noix et les graines. "D'autres graisses polyinsaturées [oméga-6] peuvent être trouvées dans certaines huiles végétales", ajoute Hunnes.


La nouvelle frontière

Mais il existe un certain nombre de façons dont il a exploité les enzymes transformationnelles du koji qui pourraient être utiles et légales à la fois dans un restaurant et à la maison. Shio koji (qui peut être acheté en ligne ou fait à la maison, est essentiellement du koji inoculé sur du riz, ou du riz koji, plus une solution saline) et amazake (une combinaison plus douce de riz koji et d'eau) fonctionnent tous deux comme marinades et ingrédients. Umansky utilise l'amazake comme démarreur de levain accéléré, et il a créé un pain aéré composé à 50 pour cent de farine de seigle, bien plus léger que le pain dense et lourd qui résulterait généralement d'un tel grain. Il m'a fait goûter côte à côte des cuisses de poulet, une nature et une marinée pendant quelques heures dans une solution de koji.

Cortney Burns, co-chef du Bar Tartine à San Francisco, fait mariner presque toutes les protéines du restaurant de shio koji, y compris son poulet rôti. Elle est devenue fascinée par le koji il y a environ cinq ans. « Je savais que c'était la base de l'umami », a-t-elle déclaré, et elle et son co-chef, Nick Balla, ont donc commencé à faire du koji, du miso et de l'amazake en interne, « un moyen de mieux le comprendre. » En plus de faire mariner viande, she&rsquos a utilisé le shio koji comme élément aromatisant dans les plats de légumes pour les notes salines et umami. Elle l'a déshydraté pour l'utiliser comme condiment salé-sucré. Burns a réduit en purée le riz koji et l'a utilisé comme édulcorant dans la crème glacée. &ldquoC&rsquos comme tricher!&rdquo, dit-elle, à propos de la polyvalence des produits koji et des saveurs complexes qu'ils confèrent.

La douceur de Koji&rsquos a séduit Kevin Fink, chef et propriétaire d'Austin&rsquos Emmer and Rye. Lors de son séjour au Nordic Food Lab au Danemark, il a essayé d'inoculer du koji sur une terrine de tête de porc, le koji a survécu mais s'est particulièrement épanoui. Depuis lors, dans son propre restaurant, il a poursuivi ses expériences en cultivant du koji sur une variété de grains, puis en transformant ces grains de koji en gâteaux à griller. Fink, nommé l'un des Nourriture et vin&rsquos Les meilleurs nouveaux chefs en 2016, ont servi un dessert au festival Food and Wine Classic à Aspen à base de gâteau koji au blé de Sonora, cultivé et cuit dans un biscuit, comme un sandwich à la crème glacée.

"Le koji nous a permis de créer un conduit de saveur beaucoup plus floral que les autres composants que nous pouvions obtenir au Texas", a déclaré Fink. &ldquoLe développement des saveurs que vous pouvez en tirer est incroyable. C'est presque du champagne à l'avant.

Fink, qui avait déjà cultivé du koji dans son restaurant, a appris l'astuce du déshydrateur d'Umansky pour faire pousser du koji en plus grande quantité. Cela a résolu un problème. Et koji avait déjà résolu un autre problème pour Fink. En faisant des pâtes, il avait une énorme quantité de blancs d'œufs restants. Il s'était donc tourné vers Jason White, chef, fourrager et expert en fermentation, qui avait aidé Fink à mettre en place son garde-manger de fourrage et de fermentation.

White était depuis longtemps fasciné par le koji, par sa flexibilité et par la diversité des produits qu'il contribue à produire. Et, il s'est avéré qu'il avait déjà réfléchi à la façon dont le koji pouvait transformer les grandes quantités de blancs d'œufs que la plupart des cuisines de restaurant produisent. Les protéines disponibles dans les blancs d'œufs lui semblaient « mourir d'envie d'interagir avec le koji ». Blanc réalisé avec du soja que le koji décompose les protéines en acides aminés savoureux qui produisent la saveur caractéristique de l'umami. Il pensait que la même technique devrait également fonctionner avec des blancs d'œufs riches en protéines.

White a peaufiné le processus. Pour faire de la sauce de soja, le koji est cultivé sur une purée de blé, de soja et de sel, avec de l'eau ajoutée plus tard dans le processus, à quel point d'autres microbes colonisent et fermentent le breuvage. Le liquide riche en amino résultant est filtré. Pour fermenter les blancs d'œufs, le blé blanc a inoculé, puis incorporé le blé koji dans un mélange de blanc d'œuf et de saumure. Les protéases du blé koji décomposent les protéines des blancs d'œufs, les libérant pour une fermentation secondaire sur trois mois, similaire au processus de six mois utilisé pour fabriquer la sauce de soja.

Le résultat final : une sauce aminée blanche, similaire à la sauce soja et avec exactement la même consistance, mais avec, selon White, un arôme de noisette, chaud et sucré. White pense que la sauce est "super incroyable", et Fink est d'accord - il la considère comme une invention brillante. Fink a depuis utilisé la sauce aux blancs d'œufs et au koji pour assaisonner la viande et dans les marinades et les vinaigrettes. White a également créé une sauce aminée à base de pain, inspirée d'un rapport qu'il a lu sur un programme de microbiologie entièrement féminin au Japon dans les années 1940, où les microbiologistes ont inoculé des croûtes de pain avec Aspergillus et les a mélangés dans une solution de saumure pour fermenter.

Umansky, qui est récemment allé rendre visite à Fink à Austin, aime quand les passionnés de koji partagent des conseils et des idées. Lors d'un récent pop-up de pré-ouverture de Larder, Umansky a servi aux convives des versions modernes de plats de charcuterie juifs favoris, dont beaucoup incorporaient du koji : du touladi séché au shio koji, une version mise à jour du gravlax, ainsi que des cornichons séchés à l'amazake et du koji mélangé directement en pâte à pain. Les carottes koji me fascinaient. Ils avaient le croquant conservé d'un cornichon, mais sans les saveurs irrésistibles du sel ou du vinaigre, ils avaient un goût plus pur de carottes que n'importe quel cornichon que j'avais mangé.

Personnellement, j'ai guéri la perche de la Nouvelle-Angleterre à la maison dans le shio koji pendant quelques heures avant de la cuire brièvement. Le résultat a été que le shio koji a transformé un poisson savoureux mais doux en quelque chose ressemblant à la morue noire au miso que l'on trouve dans les restaurants japonais.

Umansky a des rêves pour le koji. Il imagine qu'il pourrait être utilisé pour transformer des coupes de viande moins chères ou inutilisées en charqui bon marché. Il adorerait mettre la main sur du cacao cru et des grains de café - avant qu'ils ne soient séchés et durcis - et utiliser du koji pour les guérir. "J'ai l'impression que nous allons obtenir des composés aromatiques que nous ne voyons pas par les méthodes traditionnelles", a-t-il déclaré. Comme presque tous les nouveaux cuisiniers du koji, il est devenu un fan passionné, voire obsédé, et il s'attend à ce que d'autres le comprennent bientôt. "J'ai vraiment l'impression que le koji, ou peut-être le shio koji, deviendra aussi omniprésent que le miso et la sauce soja dans les cuisines américaines."

Le petit groupe de chefs et de cuisiniers à domicile qui ont expérimenté le koji voit des possibilités s'ouvrir devant eux. Il y a des expériences à essayer, des plats à inventer, des gens à apprendre à utiliser le koji dans leurs cuisines. Ce minuscule microbe a déjà conquis l'Asie. Il est peut-être enfin temps pour elle de conquérir l'Occident également.

Retour à la cuisine d'essai


Pourquoi vous avez des fringales pendant vos règles

Il y a une raison pour laquelle vous ne pouvez pas arrêter de penser aux bonbons.

Avez-vous déjà eu l'impression que certaines fringales surviennent lorsque vous avez vos règles et pas à d'autres moments ? Ces angoisses du syndrome prémenstruel pour les barres Snicker ou les grands bols de pâtes (choisissez votre poison au carbone) sont-elles vraiment différentes d'une envie que vous pourriez ressentir à n'importe quel autre moment du mois ?

Selon Justine Roth, R.D., diététicienne nutritionniste certifiée, la réponse est oui. &ldquoPendant vos règles, votre corps subit des changements physiologiques», dit-elle. &ldquoVos hormones sont détraquées, vous obligeant à avoir envie de certains nutriments.&rdquo

Suzanne Fenske, MD, professeure adjointe d'obstétrique, de gynécologie et de sciences de la reproduction à l'école de médecine Icahn du mont Sinaï, dit qu'il existe une ligne de pensée selon laquelle les peptides opioïdes endogènes, ou EOP, des liaisons d'acides aminés qui sont toujours présentes dans votre corps, pourrait être à blâmer. Pendant certaines périodes, comme vos règles (et votre grossesse), il y a des EOP plus actives. "Nous ne sommes pas sûrs à 100 pour cent", dit-elle. "Mais la théorie est qu'avec la présence de ces EOP, vous avez plus de fringales."

Ne soyez donc pas surpris si vous avez envie de manger plus de collations ou d'une bouchée (ou deux ou trois) de chocolat lorsque vous avez vos règles. Fenske dit que les fringales les plus courantes pendant la menstruation sont certainement les aliments salés comme les croustilles ou le chocolat.

En relation: 7 signes sournois que votre glycémie est trop élevée

En effet, une étude en PLOS UN estime que près de 50 pour cent des femmes aux États-Unis ont envie de chocolat au début des règles. Bien que les chercheurs aient suggéré qu'il pourrait y avoir des implications culturelles&mdash les femmes de pays étrangers voulaient du chocolat pendant la menstruation beaucoup moins que les Américaines de première et deuxième génération&mdashil y a aussi des explications physiques pour l'envie : Roth note que le chocolat, en particulier le cacao, est riche en magnésium, ce que votre le corps est généralement faible lorsque vous êtes prémenstruel. (Assurez-vous simplement que vous optez pour le chocolat noir par rapport au chocolat au lait, qui ne contient pas les nutriments qui réduiront votre envie de manière appropriée, dit-elle.)

Apprenez à éliminer les envies de restauration rapide :

Connexe: 𔁳 signes que vous pourriez avoir une carence effrayante en vitamine B12

Les fringales pendant vos règles sont inoffensives et la plupart du temps, dit Fenske. La seule fois où vous devriez vous inquiéter, c'est si vous commencez à avoir envie de choses très étranges, comme vouloir spécifiquement des morceaux de glace ou être vraiment avide du goût de la saleté (cela peut arriver !).

"Il y a certaines envies que les femmes peuvent avoir pendant leurs règles qui ne sont pas tout à fait normales et qui sont davantage liées à l'anémie", dit-elle. "Si vous avez envie de sortir de votre timonerie, consultez votre médecin pour confirmer que vous n'avez pas de cause sous-jacente à cette envie."

Qu'est-ce que vous faites quand vous avez envie de manger ? Ne le combattez pas.

&ldquoSi vous avez envie de quelque chose comme ça, vous devriez l'écouter,&rdquo Roth dit. &ldquoSinon, cela va juste devenir plus fort.&rdquo

Connexes: ​Ce que la cohérence de votre sang menstruel signifie sur votre santé

Vous l'avez déjà entendu, et vous l'entendrez à nouveau, mais Roth dit : « Tout est question de modération. »


Une histoire juteuse de Steak-Umm

Eugene Gagliardi, patriarche de l'entreprise de conditionnement de viande Gagliardi, a soulevé la bûche congelée de 22 onces de sous-produits de bœuf qui allait bientôt devenir connue sous le nom de Steak-umm et l'a envoyée carénée dans la cheville de son fils.

"Personne n'achètera jamais cette merde!" cria-t-il en partant en trombe.

"Mon père ne m'a pas soutenu", a déclaré Gene Gagliardi, dont le tendon d'Achille avait été ciblé, à Mental Floss. "J'ai décidé de travailler dessus la nuit."

L'aîné Gagliardi n'était pas un homme enclin aux envolées dans le commerce de la viande, et ce n'était pas le moment d'essayer sa patience avec une expérience. C'était au milieu des années 1960 et son entreprise pataugeait, ayant perdu de précieux comptes ces derniers mois. Ce que le jeune Gagliardi avait perçu comme une solution possible était, pour son père, une blague. Pour Gene, il semblait que rien ne pouvait être fait pour faire plaisir à son père, pas même son idée de révolutionner le commerce du bœuf surgelé en collectant des morceaux de viande indésirables et en les pressant dans un pain.

Le jeune Gagliardi finirait par vendre Steak-umm à Heinz pour 20 millions de dollars. Il était l'un des rares à avoir vu le potentiel des steaks tranchés finement et a refusé d'abandonner l'idée, même si sa cheville battait.

Steak-umm Viandes via YouTube

Quand Gagliardi avait 6 ans, son père l'a assis sur une caisse de poires, lui a mis un couteau dans la main et lui a dit de commencer à couper. Le hachage du bœuf et de la volaille était l'affaire de la famille, et le clan Gagliardi—Eugene et ses trois fils, avec Gene l'enfant du milieu—étaient des marchands de viande de premier plan dans la région de Philadelphie ouest en Pennsylvanie. Il n'y avait pas de temps à perdre.

Dans les années 1950, les Gagliardis ont réussi à vendre des coupes de viande à portions contrôlées bien avant que les fabricants d'aliments commerciaux ne commencent à vendre des portions plus petites pour les personnes à la diète. Ils ont également organisé des tranches de bœuf de qualité supérieure et les ont vendues à une clientèle haut de gamme. Lorsque les chaînes de restauration rapide comme Burger King et McDonald's ont commencé à proliférer, les Gagliardi ont également gagné leur marché.

Mais dans les années 1960, la liste des comptes a commencé à se tarir. Les fournisseurs moins chers devenaient de plus en plus nombreux et la touche personnalisée des frères Gagliardi devenait de moins en moins une influence d'achat. Avec le ralentissement des affaires, Gene Gagliardi restait éveillé tard la nuit et réfléchissait à la manière de remettre les finances de sa famille au bord du gouffre. De cette façon, peut-être que son père lui permettrait de poursuivre son rêve de devenir garde-parc dans le Montana.

Une de ces nuits, la jeune femme de 30 ans a identifié un problème avec les célèbres cheesesteaks de style Philly. Les coupes de steak moelleuses étaient difficiles à manipuler pour les enfants et les personnes âgées, et présentaient un risque d'étouffement à tous les niveaux. Gagliardi pensait qu'une source tendre de bœuf élargirait l'attrait du cheesesteak et l'ouvrirait à un marché plus large.

"C'était de la viande de vache dure à l'époque", dit-il. "Il fallait faire très attention avant de le donner aux enfants parce que la viande traînerait hors du sandwich. J'ai pensé, eh bien, si vous pouvez homogénéiser le lait, vous devriez pouvoir homogénéiser la viande."

Gagliardi pensait pouvoir ramollir la viande en la faisant passer à plusieurs reprises dans un hachoir à viande. "Je l'ai fait environ cinq fois, en extrayant la protéine, et c'est devenu une masse solide. Je ne pouvais pas le trancher, alors je l'ai congelé puis remis au réfrigérateur pendant quatre jours pour le tempérer, puis je l'ai coupé en tranches. " Gagliardi avait créé un produit à base de viande tendre qui pouvait être vendu congelé et éliminait pratiquement les risques d'étouffement des steaks au fromage Philly conventionnels.

(Dans une décision de la Cour fédérale de 2012, un juge articulerait exactement ce que Gagliardi avait fait. "[Le Steak-umm était] à partir d'un produit de viande émulsifié haché et formé qui est composé de parures de bœuf laissées après l'abattage d'un animal et de tous les les coupes primaires, telles que le filet, le filet et le faux-filet, sont supprimées », a écrit le juge Lawrence Stengel. « La viande émulsionnée est pressée dans un pain et tranchée, congelée et emballée. »)

Parce que le bœuf était si plat, il n'a fallu que 30 secondes pour cuire de chaque côté. Gagliardi l'a goûté, l'a trouvé délicieux et a pensé qu'il avait résolu les problèmes de sa famille.

Son père n'était pas fan. Après avoir réprimandé son fils pour avoir même envisagé l'idée, il lui a permis à contrecœur de la vendre aux supermarchés. Gagliardi a proposé de le vendre au-dessous du prix coûtant pour que les magasins le proposent. Commercialisées sous la marque surgelée de gâteries de table Gagliardi, les tranches de viande surgelées ont fait leurs débuts en 1969.

« En fait, nous l'avons vendu aux programmes de cantines scolaires », dit Gagliardi. "Les enfants l'ont mangé, l'ont adoré, puis sont rentrés chez eux et l'ont demandé."

Mis à part ses origines éblouissantes, les acheteurs semblaient adopter le produit. C'était rapide à faire - certains étudiants ont même cuisiné les tranches en les enveloppant dans du papier d'aluminium et en les repassant - savoureux et facile à mâcher. L'entreprise l'a même distribué avec des petits pains surgelés pour une expérience complète du steak au fromage Philly. En 1975, Gagliardi les distribuait sous le nom de Steak-umm après qu'un ami l'ait suggéré lors d'une expédition de chasse aux cailles. En 1980, dit-il, c'était le produit de viande congelé le plus vendu dans les congélateurs des détaillants : « Les concurrents essayaient de payer les inspecteurs pour savoir comment nous l'avions fait.

Alors que le nom Steak-umm était une marque déposée, Gagliardi n'a pas réussi à obtenir un brevet pour le processus utilisé pour les fabriquer. Il a blâmé la confusion dans le classement des papiers. "Mon frère était M. Thrifty et s'est adressé à un avocat qui n'avait jamais déposé de brevet auparavant", dit-il.

Quoi qu'il en soit, les contrefaçons Steak-umm sont devenues omniprésentes. Lorsque Heinz a approché les frères en 1980 avec une offre de 20 millions de dollars pour les droits, la décision a été facile.

Le muscle marketing de Heinz a davantage fait aimer la marque Steak-umm aux consommateurs. Heinz (via sa division Ore-Ida) possédait Steak-umm jusqu'en 1994 avant de le revendre à Gagliardi et à sa nouvelle entreprise, Designer Foods. Depuis le début, le boucher a traité sa cuisine comme un laboratoire, trouvant de nouvelles façons de couper les viandes pour maximiser la rentabilité des distributeurs. Il a fini par breveter plusieurs nouvelles méthodes, dont ce qui allait devenir le poulet au maïs soufflé de KFC en 1992.

Steak-umm a de nouveau changé de mains en 2006, lorsque Quaker Maid Meats a acheté l'entreprise. En 2008, ils ont entamé un long litige avec Steak 'Em Up, un restaurant basé à Philadelphie qui, selon Quaker, était coupable de confusion chez les consommateurs. Une décision fédérale de 2012 était en faveur du défendeur, qui sert d'authentiques cheesesteaks Philly et "pensait que c'était une blague" que n'importe qui pouvait les confondre avec l'alternative congelée.

À 86 ans, Gagliardi travaille toujours à la boucherie, travaillant sur l'innovation alimentaire pour son entreprise, Creativators. Malgré ses nombreuses contributions au service alimentaire, il se sent toujours méprisé par son père, décédé en 1991 et qui n'a apparemment jamais reconnu le succès de son fils.


(Exercice-1)

L'étoile la plus proche de la planète Terre est :
(a) Vénus
(b) Soleil
(c) Lune
(d) Alpha
Réponse : b

Orion est le nom d'un ________.
(a) Planète stellaire
(b) Planète
(c) Galaxie
(d) Constellation
Réponse : d

La plus grande planète du système solaire :
(a) Mars
(b) Soleil
(c) Jupiter
(d) Saturne
Réponse : c

Un corps tournant autour d'un autre corps s'appelle :
(a) Orion
(b) Étoiles
(c) Soleil
(d) Satellite
Réponse : d

Nommez la comète qui apparaît tous les 76 ans :
(a) Hallet
(b) Météore
(c) Halley
(d) Étoile polaire
Réponse : c

Voir aussi: General Science & Ability CSS Paper 2019

Il a été le premier scientifique à prouver que les plantes se déplacent autour du soleil : (CSS 2013)
(a) Archimède
(b) John Kepler
(c) Galilée Galilée
(d) Aucun de ces
Réponse : b

Les distances des étoiles sont exprimées en :
(a) km
(b) Mètre carré
(c) Année lumière
(d) Mètres
Réponse : c

L'étoile semble stationnaire depuis la Terre :
(a) Étoile polaire
(b) Sirius
(c) Orion
(d) La Grande Ourse
Réponse : un

L'étoile brillante comme des objets avec une longue queue s'approchant du Soleil sur une orbite hautement elliptique s'appelle :
(a) Corps célestes
(b) Météore
(c) Comètes
(d) Étoiles
Réponse : c

Le morceau de météore non brûlé qui atteint la surface de la terre :
(a) Corps célestes
(b) Météorites
(c) Comètes
(d) Étoiles
Réponse : b

Les météores sont communément appelés :
(a) Comètes
(b) Étoiles
(c) Astéroïdes
(d) Étoiles filantes
Réponse : d

Combien de temps met notre terre à tourner autour de son axe (CSS 2012)
(a) Une heure
(b) 24 heures
(c) 23 heures
(d) Aucun de ces
Réponse : b

Le mouvement de la Terre autour du Soleil s'appelle :
(a) Changement de saison
(b) Révolution
(c) Rotation
(d) Orbites
Réponse : b

La planète également connue sous le nom d'étoile du matin est ————
(a) Mars
(b) Mercure
(c) Jupiter
(d) Vénus 11
Réponse : d

Une année-lumière est égale à :
(a) 18X106 km
(b) 40,67 X 1012 km
(c) 9,46X1012 km
(d) 150 000 000 km
Réponse : c

Lire aussi : GK Paper-I EVERYDAY SCIENCE (CSS Paper 2007) | Documents CSS passés terminés

Jupiter a une atmosphère épaisse de _______ qui reflète la majeure partie de la lumière du soleil qui tombe sur elle.
(a) Oxygène
(b) Hélium
(c) Azote
(d) Hydrogène
Réponse : d

Une unité de longueur égale à la distance moyenne entre la terre et le soleil est appelée (CSS 2011)
(a) Unité astronomique
(b) Année lumière
(c) Parsec
(d) Parallaxe
(e) Aucun de ces
Réponse : un

L'éclipse solaire se produit le _________.
(a) jour de pleine lune
(b) jour de la nouvelle lune
(c) à la fois « a » et « b »
(d) aucune des réponses ci-dessus
Réponse : b

Les étoiles produisent de l'énergie thermique et de la lumière grâce à la fusion de ___________.
(a) Oxygène
(b) Hydrogène
(c) Hélium
(d) Ozone
Réponse : b

Les étoiles semblent se déplacer de______ dans le ciel.
(a) D'ouest en est
(b) D'est en ouest
(c) Du nord au sud
(d) Du sud au nord
Réponse : b

Ursa Major se déplace dans le ______.
(un soleil
(b) Terre
(c) Lune
(d) Étoile polaire
Réponse : d

Un corps peut échapper à l'attraction gravitationnelle de la terre s'il est projeté avec une vitesse de : (CSS 2010)
(a) 25 milles par seconde
(b) 60 milles par seconde
(c) 10 milles par seconde
(d) 7 miles par seconde
(e) Aucun de ces
Réponse : c

Nommez la planète la moins dense parmi toutes les planètes.
(a) Mercure
(b) Mars
(c) Saturne
(d) Jupiter
Réponse : c

L'axe de la Terre est incliné par rapport à son plan orbital à un angle de :
(a) 23,5°
(b) 66,5°
(c) 25,3°
(d) 65,5°
Réponse : b

Notre terre ainsi que le soleil appartiennent à la galaxie qui a une forme en spirale appelée le
(a) Voie lactée
(b) Galaxie
(c) Année lumière
(d) Univers
Réponse : un